Салаты

Французский язык в мгновение ока: рецепт салата из хлеба Нисуаз Панзанелла

Французский язык в мгновение ока: рецепт салата из хлеба Нисуаз Панзанелла

[Фотография: Керри Сарецкий]
Некоторые люди говорят, что если он не сломан, не чините его. Не изобретай классику. Это классика, потому что она идеальна как есть. Что является правдой. Но даже несмотря на то, что эта панзанелла является чем-то вроде изобретенного Саладе Нисуаза или Пан Багната, я не изобретаю его заново, чтобы улучшить его, но чтобы найти больше способов съесть его, потому что я люблю его.
Саладе Niçoise является культовым, как и Pan Bagnat, который является просто бутербродом Salade Niçoise. Это где-то посередине: хлебный салат, полный всех ароматов, которые делают Salade Niçoise Salade Niçoise: помидоры черри, нежные бланшированные фасоли, анчоусы, чеснок, лимон, оливковое масло, тимьян, базилик и лучшая часть, Альбакор в оливковом масле. Все подаются с жареными кубиками хлеба, которые впитывают весь вкус и превращают его в еду. Это соленое, свежее, свежее и яркое.
Как я уже сказал, это еще один способ съесть ваш Salade Niçoise, а кто не хочет этого?

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 6 чашек дневного хлеба
  • нарезать 1-дюймовыми кубиками
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка примерно нарезанного свежего тимьяна
  • Кошерная соль
  • Свежевыжатый черный перец
  • 7 унций зеленой фасоли
  • в два раза и побледнел до нежного хрустящий
  • 45 помидоров черри
  • вдвое
  • 30 оливок Каламата
  • без косточек и пополам
  • 12 филе анчоусов в оливковом масле
  • осушенный и грубо нарезанный
  • 1 стакан детской рукколы
  • грубо нарезанный
  • 2 столовые ложки примерно нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки примерно нарезанной плоской листовой петрушки
  • 1 банка на 5 унций альбакора в оливковом масле
  • осушенных

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите хлеб в один слой на противень и жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Отложите, чтобы остыть.
  • Приготовьте винегрет, взбивая вместе лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло, тимьян, соль и перец.
  • В большой миске смешайте фасоли, помидоры черри, оливки, анчоусы, рукколу, базилик, петрушку и винегрет с лимоном и тимьяном. Затем добавьте в миску гренки из тунца и хлеба и осторожно перемешайте, пока все не смешается. Дайте посидеть на стойке не менее 20 минут перед подачей на стол.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector