ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Вторые блюда

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Ингредиенты:
Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленые 4 шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки (либо крабовые палочки)
Укроп, петрушка
Майонез

Приготовление:
Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 2-3 мнут.
В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
Натрем плавленые сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленые креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

[Всего: 1   Средний:  5/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector