Салаты

Фарро Салат с кальмаром, белой фасолью и зеленой фасолью Рецепт

Фарро Салат с кальмаром, белой фасолью и зеленой фасолью Рецепт

[Фотография Ника Киндельспергера]

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 3 до 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1/2 фунта зеленой фасоли (предпочтительно фасоль)
  • концы подстрижены
  • нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • Кошерная соль
  • 1 чашка фарро
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 кг тела кальмара
  • очищенный
  • разрезать на 1-дюймовые кольца
  • 2 средних зубчика чеснока
  • фарш (около 2 чайных ложек)
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • Одна (15 унций) банка белой фасоли
  • слить и промыть
  • 2 столовые ложки свежего сока из 1 лимона
  • 4 столовые ложки свежей петрушки
  • рубленый

Приготовление:

  • Доведите до 4 чашек воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Добавьте чайную ложку соли и зеленую фасоль. Готовить до ярко-зеленого цвета и нежно, три-пять минут. Слейте воду в дуршлаге и сразу же бросьте в большую миску с ледяной водой. Когда остынет, снова слейте воду в дуршлаг и высушите на бумажных полотенцах.
  • Добавьте фарро в пустую среднюю кастрюлю и залейте 4 стаканами холодной воды и чайной ложкой соли. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь до кипения и варить до готовности, около 30 минут. Когда закончите, слейте фарро в дуршлаге.
  • Оставив пять минут на фарро, нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой чугунной сковороде на сильном огне до курения. Приправьте кальмара солью и добавьте в сковороду, разложив кольца в один слой с помощью щипцов. Пусть варить без перемешивания в течение 30 секунд. Добавить хлопья чеснока и красного перца и хорошо перемешать. Готовьте, пока кальмары не станут белыми, но все еще нежными, около 30 секунд и определенно не более 1 минуты. Добавьте белую фасоль, хорошо перемешайте и выключите огонь.
  • В большой миске смешайте зеленую фасоль, фарро, все содержимое сковороды, лимонный сок и большую часть петрушки. Бросок с большой ложкой. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если необходимо.
  • Подавать сразу же, добавив оставшуюся петрушку.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector