Салаты

Ensalada Miraflores (салат из кукурузы, бобов и сыра) Из ‘Севиче: Перуанская кухня’

Ensalada Miraflores (салат из кукурузы, бобов и сыра) Из ‘Севиче: Перуанская кухня’

Обильные бобовые салаты — одно из моих любимых блюд в летнее время. Я вырос на кукурузной и черной фасоли, но в эти дни я бросаю почти любой овощ в миску с банкой или двумя бобами и острой заправкой и называю это ужином. Большую партию можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней в течение нескольких дней, что делает ее идеальной для готовых блюд из еды и пикника. Южноамериканский поворот Мартина Моралеса в его новой кулинарной книге «Севиче: перуанская кухня» наполнен восхитительным клевом: бекон и сыр добавляют пикантное богатство, помидоры привносят вкус лета, а перец чили придает финальному блюду фоновый жар.
Почему я выбрал этот рецепт: салаты из кукурузы и бобов были основным продуктом в моем доме, когда я рос.
Что сработало: этот сытный салат очень прост в приготовлении; это сделало бы для фантастического пикника или блюдо из еды.
Что не получилось: как и вчера, я подумал, что в салате слишком много лука. Я бы использовал половину большого красного лука или, возможно, маленький.
Предлагаемые изменения: если вы не можете найти перец чили rocoto, вы можете заменить смесь красного болгарского перца и красного чили habanero. (Рокото чили размером с маленький болгарский перец.) Фреска Кесо или сыр фета будут одинаково хорошо работать в салате. Вы можете оставить бекон, если хотите сделать салат вегетарианским.
Перепечатано с разрешения Ceviche: Перуанская кухня: аутентичные рецепты для Lomo Saltado, Antichuchos, Tiraditos, Alfajores и Pisco Cocktails от Мартина Моралеса. Copyright 2014. Опубликовано Ten Speed Press, подразделение Random House. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 3 колоса чокло или другая кукуруза
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 1/2 унции (100 г) бекона с беконом
  • 1 (7 унций / 200 г) консервировать бобы
  • слить и промыть
  • 1 большой красный лук
  • нарезать кубиками 3/8 дюйма (1 см)
  • 4 больших помидора
  • посеять и нарезать кубиками 3/8 дюйма (1 см)
  • 1/4 рокото чили
  • отобранный и очень мелко нарезанный
  • 7 унций (200 г) кесо фреска или сыр фета
  • нарезать небольшими кубиками
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
  • перевязочный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • Щепотка сверхтонкого сахара
  • Выжимка сока лайма
  • Соль и свежемолотый черный перец

Приготовление:

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и варите шоколад до готовности. Слейте воду и погрузитесь в ледяную воду, чтобы остыть, а затем отрежьте или отломите ядра от початка.
  • Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне и несколько минут обжаривайте сало в беконе, пока оно не станет хрустящим и коричневым. Слить на бумажные полотенца.
  • Положите в большую миску шоколад, бобы, лук, помидоры, чили и сыр.
  • Все ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске или кувшине и вылить в салатницу. Осторожно перемешайте все вместе, стараясь не разбить сыр.
  • Разделите салат на 4 неглубокие миски и посыпьте беконом и петрушкой.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector