Десерты

Десерт из шпината с клубникой и козьим сыром Рецепт

Десерт из шпината с клубникой и козьим сыром Рецепт

[Фотография: Керри Сарецкий]
Кто сказал, что смотреть телевизор плохо для тебя? Как раз в прошлые выходные, когда я смотрел Food Network, я увидел идею, которая мне очень понравилась: рецепт, сочетающий клубнику и козий сыр. Я использую козий сыр в сладких блюдах все время, но я никогда не делал наоборот, чтобы положить клубнику в пикантные блюда. Я попробовал это, объединив две ресторанные классики: хрустящий теплый салат из козьего сыра и малиновый винегрет.
Я начал с теплого салата из козьего сыра, который мы все знаем и любим в каждом бистро в Америке. Свежий шевр покрыт панко и обжарен до хруста и сочится. Если вы хотите сэкономить пару шагов и потратить калории, салат был бы так же хорош с козьим сыром, раскрошенным сверху.
Затем вместо малинового винегрета я приготовил клубничный винегрет, загущенный свежей клубникой и медом. Бросьте его с листьями шпината и хрустящими кедровыми орешками, а также с нарезанной клубникой, и у вас получится сладкий, острый и полный характер салат. (Я знаю, что клубника не в сезон, но вкус винегрета компенсирует это.)
У меня был салат на обед. Оказалось, что смотреть телевизор было очень хорошо для меня — на этот раз, по крайней мере.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 6 унций свежего козьего сыра
  • разрезать на 4 1-дюймовых медальона с помощью зубной нити
  • 1 яйцо
  • избитый
  • Банка на 3/4 чашки
  • 12 клубники
  • разделенный
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • Кошерная соль
  • Свежевыжатый черный перец
  • 4 унции салат со шпинатом
  • 3 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
  • 3 столовые ложки растительного масла

Приготовление:

  • Работая по одному, опустите каждый медальон из козьего сыра в яйцо, затем в панко, нажимая на крошки, чтобы твердо придерживаться. Положите на небольшой противень с подкладкой из пергамента и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • В блендере смешайте 4 клубники, уксус, оливковое масло и мед. Пюре до однородного состояния и загущенного, около 30 секунд. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Тонко нарежьте оставшуюся 8 клубнику и перемешайте в миске со шпинатом и кедровыми орехами.
  • Нагрейте растительное масло в 10-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Обжаривайте холодные медальоны из козьего сыра до золотистого цвета и хрустящие, по 1–2–2 минуты с каждой стороны, используя шпатель для рыбы, чтобы превратить сыр в сковороду. Слить на бумажные полотенца. Подать салат с винегретом (будет дополнительно), посолить и поперчить по вкусу. Положите козий сыр поверх салата и сразу подайте с багетом.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector