Десерты

Десерт из персикового капрезе

Десерт из персикового капрезе

Помимо абсолютно блестящей идеи, этот рецепт салата из персикового капрезе — замена сочного летнего помидора ароматным, сладким персиком — не может сказать больше об этом варианте классического. Здесь есть все обычные элементы: сливочная моцарелла, базилик, бальзамический уксус и фруктовое оливковое масло. Но в остальном, это рецепт, который проходит летнюю проверку рецептов с летающими цветами: инструкции чуть больше, чем слово «объединить».
Рецепт из журнала Real Simple исключает уксус, оставляя только оливковое масло, соль и свежий перец в качестве приправы. Но я сохранил в рецепте бальзамик, чтобы напомнить мне, что это правильный салат с хорошим балансом кислотности; Мне понравилось, как сладость бальзамического отразилась на персиках. Я также искал местные фрукты, которые часто собирают с уже созревшего дерева, и качественный бальзамический, который не имел резкости, которую имеют некоторые дешевые вещи. Когда рецепт так прост, каждый ингредиент считается.

Информация о рецепте:

  • Порции: 4

Ингредиенты:

  • 3 спелых персика
  • вдвое
  • рябой
  • и нарезанный
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • разорванный
  • 8 унций свежей моцареллы
  • нарезать ломтиками
  • Оливковое масло по вкусу
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Поваренная соль
  • Перец

Приготовление:

  • Разрежьте каждый персик пополам, удалите яму и нарежьте. Нарежьте моцареллу и порвите листья базилика.
  • Выложить персики и моцареллу на большую тарелку. Полить оливковым маслом и уксусом по вкусу (составьте 3: 1 рациона масла и уксуса). Посыпать солью, перцем и базиликом.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector