Десерты

Десерт из мяты с морковью и смородиной

Десерт из мяты с морковью и смородиной

Я целую вечность хранил Fresh Food Fast на своей переполненной книжной полке, получая надоедливые сборы за библиотеку и вообще не получал много от общения. Это нормально, не каждая кулинарная книга нуждается в зажигании моего огня, но я надеялся на его. Очень описательный заголовок показался мне идеально подходящим для моего быстрого приготовления. Но я просто забыл об этом. Может быть, это напомнило мне плату за библиотеку, но я наконец смог пробиться и найти некоторые рецепты.
Этот сразу появился, потому что мне нужно было что-то легкое и свежее, чтобы подать к стейку. Так вот, в книге также рассказывается о чудесах вегетарианства, поэтому я не знаю, как автор отнесется к такому подходу. Но это сработало очень хорошо. Фактически, салатница была закончена прежде, чем мы смогли даже попытаться закончить стейк, один из первых случаев, когда-либо случавшихся. Зеленый лук и мята действительно замечательная пара, и очень небольшое количество масла делает его непристойно полезным.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежей мяты
  • рубленый
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука
  • рубленый
  • 1 фунт моркови
  • очищенные и измельченные
  • 1/4 стакана сушеной смородины
  • Поваренная соль

Приготовление:

  • Взбейте вместе лимонный сок, оливковое масло, мяту и зеленый лук. Приправить солью.
  • Смешайте морковь и сушеную смородину, перемешивая до смешивания.
  • Вылейте винегрет на салат и перемешайте.

Поделиться ссылкой:

[Всего: 0   Средний:  0/5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector